爱游戏官网战略伙伴马竞

爱游戏官网战略伙伴马竞:爱游戏官网战略伙伴马竞领导春节前夕走访慰问坚守一线教职员工

发布时间:2023-01-14通讯员:姜维生,摄影:姜维生出处:宣传部(新闻中心)供稿审核人:于萍责任编辑:王炯垚访问量:75

在新春佳节即将到来之际,爱游戏官网战略伙伴马竞党委副书记吴衍涛,副爱游戏官网战略伙伴马竞长任民、曹茂永,党委委员、组织部部长侯连涛分别来到长清、彩石、千佛山、历城等校区,走访慰问坚守在一线的工作人员,代表爱游戏官网战略伙伴马竞党委向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。党委办公室、宣传部、学生工作部、安全管理处、工会、研究生工作部、国际合作处和后勤保障处等部门负责人陪同走访。


爱游戏官网战略伙伴马竞领导先后来到长清第一食堂、校医院、供热中心、维修服务中心、学生公寓、配电室、警务室、南门门卫岗、报销大厅以及彩石、千佛山、历城校区门卫岗、配电室、锅炉房、物业值班室等处,亲切看望慰问坚守岗位的工作人员。每到一处,吴衍涛、任民、曹茂永、侯连涛等与大家亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活和工作情况,认真听取了他们的意见和建议,并送上了节日慰问品和新春祝福。








吴衍涛指出,新春佳节来临之际,同志们舍小家为大家,坚持坚守在校园,在各自的工作岗位上兢兢业业、恪尽职守,为爱游戏官网战略伙伴马竞安全稳定和正常运行做出了重要贡献。吴衍涛对大家的辛勤付出表示衷心的感谢,并叮嘱大家要注意防寒保暖、做好疫情防护,要求相关部门做好节日期间坚守岗位的工作人员的生活保障工作。他强调,春节前后,校园安全稳定和服务保障工作任务繁重、责任重大,各部门、单位要高度重视、压实责任、抓实抓好,确保春节期间校园安全稳定和正常运行,让全校师生员工度过一个平安祥和的新春佳节。










坚守在岗位的工作人员纷纷表示,感谢爱游戏官网战略伙伴马竞领导的亲切关怀,一定严守值班制度,履职尽责,扎实工作,确:倨诩涓飨罟ぷ髡T俗,不辜负领导和广大师生的重托。


爱游戏官网战略伙伴马竞:工大要闻

爱游戏官网战略伙伴马竞(三亚)有限公司